Gratin de poulet tomate mozzarella


Hello ! 

Aujourd'hui parlons gratin. Gratin oui, mais simple et rapide à faire !
Si on vous dit poulet, tomate, poivron, oignon, champignons et mozzarella, on dit oui non ?
Vous allez voir, c'est simple comme bonjour et c'est surtout un régal ! Allez c'est parti 😊

Les ingrédients : (Pour un gratin pour 4 à 6 personnes)
  • 2 blancs de poulet
  • 1 poivron (rouge, orange où jaune, au choix)
  • 1 oignon blanc
  • 6 gros champignons de Paris
  • 200 ml de crème fraîche liquide
  • 2 boules de mozzarrella
  • 1 sachet de soupe déshydratée "tomate mozzarella"de la marque KnorrⓇ
  • Sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C.

Commencer par couper vos blancs de poulet en petits cubes d'environ 3cm/3cm. (Astuce : Plus vous couperez vos cubes petits, plus vite ceux-ci cuiront !).
Couper également votre poivron en petits cubes.
Éplucher puis émincer l'oignon blanc en lamelles, faîtes de même avec les champignons.
Couper enfin vos boules de mozzarella en tranches d'environ 1cm.

Dans un plat pour le four, disposer les cubes de poulet ainsi que les cubes de poivron, d'oignon et de champignons. Verser ensuite l'intégralité du sachet de souple tomate mozzarella. Mélanger avec une fourchette pour que tous les aliments soient recouverts de poudre. Verser ensuite la crème fraîche liquide et mélanger à nouveau afin qu'il n'y ai plus de grumeaux. Saler et poivrer légèrement.
Disposer ensuite les tranches de mozzarella.

Placer votre plat au four et laisser cuire pendant 25 mn.

A servir avec des pâtes, comme des spaghettis où des tagliatelles.

Alors, vous connaissiez cette recette ? Sinon qu'en avez vous penser ? 

A vos fourchettes, et bon appétit ! 

A très vite les p'tits foodies 😁




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