Hello !
Pour cette première recette que l'on vous partage, on va commencer avec un plat mijoté très simple, alliant discrètement le sucré et le salé. Un mélange de poulet, patate douce, revenus ensemble dans une sauce à la crème de coco 😍
Allez zou, c'est parti ! :
Les ingrédients :
- 2 patate douces (500g)
- 1 oignon
- 400g de blanc de poulet
- 400ml de crème de coco
- 2CS de crème épaisse
- Curry sel poivre
Commencer par éplucher les patates douces puis les couper en cubes d’environ 1cm. Les faire revenir dans de l’huile d’olive avec un oignon émincé lui aussi sur feu vif pendant 2 minutes. Saupoudrer de curry, puis enrober les légumes de curry.
Ajouter à ce mélange la crème de coco et la crème épaisse.
Couvrir et faire cuire à feu doux 10 minutes tout en remuant.
Couper les blancs de poulet en petit cubes puis les faire griller à part. Saupoudrer ces derniers de curry. Ajouter le poulet au premier mélange et laisser cuire 5 minutes ou plus jusqu’à ce que les patates douces soient tendres.
Servir simplement avec du riz blanc.
Et voici un plat simple de réalisation, original et qui plaît assez souvent ! 😉
Si vous avez déjà testé n,'hésitez pas à me laisser votre avis en commentaire !
A très vite les p'tits litchis ! 😃
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Tu as testé cette recette ? Laisse ici ton avis !