Hello !
On vous présente ici une petite assiette d'entrée tiède, rapide à réaliser et qui présente plutôt bien 😊.
C'est parti 👉 Un œuf mi-cuit en coupelle de jambon.
Le matériel :
- Un moule à mini muffins beurré
Les ingrédients : (Pour un œuf)
- Un œuf
- Un quart de tranche de jambon blanc
- Sel, Poivre, Persil
- Une cuillère à café de Cheddar râpé.
Préchauffer votre four 180°C en chaleur tournante.
Couper un rond de jambon de taille à peine plus large que votre emprunte à muffin. Le placer dans le moule à muffin.
Placer le cheddar râpé au fond sur le jambon.
Casser un œuf entier au dessus du cheddar dans le jambon.
Ajouter légèrement sel, poivre et persil.
Enfourner pour 10 à 13 mn jusqu'à ce que l’œuf se tienne correctement mais pas qu'il soit cuit intégralement.
Démouler et servir tiède, sur un lit de salade.
Bon appétit !
A bientôt les p'tits Foodies ! 😄
Tu as aimé cette recette ? Dis le nous en commentaire ! 👇
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Tu as testé cette recette ? Laisse ici ton avis !