Oeuf mi-cuit en coupelle de jambon


Hello ! 

On vous présente ici une petite assiette d'entrée tiède, rapide à réaliser et qui présente plutôt bien 😊.

C'est parti 👉 Un œuf mi-cuit en coupelle de jambon.

Le matériel : 

  • Un moule à mini muffins beurré
Les ingrédients : (Pour un œuf)
  • Un œuf
  • Un quart de tranche de jambon blanc
  • Sel, Poivre, Persil
  • Une cuillère à café de Cheddar râpé.
Préchauffer votre four 180°C en chaleur tournante.

Couper un rond de jambon de taille à peine plus large que votre emprunte à muffin. Le placer dans le moule à muffin. 
Placer le cheddar râpé au fond sur le jambon. 
Casser un œuf entier au dessus du cheddar dans le jambon. 
Ajouter légèrement sel, poivre et persil.

Enfourner pour 10 à 13 mn jusqu'à ce que l’œuf se tienne correctement mais pas qu'il soit cuit intégralement.

Démouler et servir tiède, sur un lit de salade.

Bon appétit !

A bientôt les p'tits Foodies ! 😄

Tu as aimé cette recette ? Dis le nous en commentaire ! 👇

Commentaires